E-mail Azioni di annullamento dell'iscrizione in Skill Marketing

I clienti possono utilizzare il collegamento Annulla iscrizione per rimuovere se stessi dalle e-mail di Skill Marketing

Se i tuoi clienti non desiderano più ricevere e-mail di Skill Marketing, possono fare clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione nell'e-mail per interrompere eventuali e-mail future. Quando annullano l'iscrizione, avranno luogo diverse azioni.

Verrà inviata un'e-mail a tutti i destinatari della notifica per informarli dell'annullamento dell'iscrizione.

Una nota di cancellazione è scritta nel record del cliente.

Quando accedi al riscontro di pubblicazione in 3DIQ, la scheda Analisi associata al riscontro di pubblicazione mostrerà che qualcuno ha annullato l'iscrizione alle e-mail di marketing. Fare clic sulla scheda Contatti per vedere quale contatto ha annullato l'iscrizione.

Alla successiva ricerca del contatto, verrà visualizzato un messaggio di avviso per informarti che il cliente ha annullato l'iscrizione.

Se il contatto fa parte di un riscontro di pubblicazione che stai inviando, verrà visualizzato un messaggio per informarti che il riscontro di pubblicazione non verrà inviato al contatto non iscritto.