Marketing delle competenze

Mostra i tuoi candidati a più clienti contemporaneamente

Skill Marketing è un modo per creare un profilo candidato che puoi inviare tramite e-mail a più clienti per mostrare i migliori talenti. Puoi "acquistare" in modo proattivo un candidato per i tuoi clienti per raccogliere interesse senza dover inviare un candidato a un lavoro.

I dati delle schede Cronologia lavorativa e Istruzione del candidato e il campo Competenze del profilo del candidato vengono utilizzati per popolare il profilo. Eventuali note aggiunte al campo Commenti generali del candidato verranno inserite anche nel campo Note del reclutatore e popoleranno il profilo Skill Marketing.

Creazione di profili di marketing delle competenze

Dopo aver aggiunto il tuo candidato a Bullhorn, fai clic sulla scheda 3DIQ Skill Marketing. Un profilo candidato viene creato utilizzando il modello predefinito per la tua organizzazione.

Facendo clic sul pulsante Modifica profilo predefinito è possibile aggiornare le informazioni da Bullhorn utilizzate per creare il profilo del candidato.

Utilizzare Modifica profilo predefinito per creare più profili se si desidera presentare lo stesso candidato che mostra diversi set di abilità. Basta cambiare il nome del profilo, apportare eventuali aggiornamenti al profilo dei candidati e quindi fare clic su Salva come nuovo profilo.

*Se il pulsante Modifica profilo predefinito non viene visualizzato, questa funzione è stata disattivata per la tua organizzazione e non puoi aggiornare le informazioni sui candidati in 3DIQ. Aggiorna le informazioni del tuo candidato in Bullhorn. Accedere alla scheda 3DIQ e fare clic sul pulsante Aggiorna profilo per inserire le informazioni aggiornate.

Personalizza le domande di feedback

Puoi ignorare le impostazioni di feedback a livello organizzativo e personalizzare ciò che il tuo cliente vedrà quando invia feedback. Innanzitutto, apri la sezione Domande di feedback.

La prima sezione è il titolo del feedback. Questa è la domanda che appare nella casella di feedback Mi piace/Mi piace.

Aggiorna la domanda secondo necessità digitandola direttamente nella casella del titolo Feedback e facendo clic su Aggiorna.

Puoi anche aggiungere o rimuovere le domande standard impostate per la tua organizzazione e creare fino a tre domande personalizzate per ciascun candidato. Attiva o disattiva semplicemente le domande che desideri utilizzare o fai clic sui pulsanti "Aggiungi domanda personalizzata" o Aggiungi domanda a scelta multipla personalizzata.

Indirizzo e-mail e termini e condizioni

Puoi anche decidere se chiedere ai tuoi clienti il loro indirizzo e-mail e/o far loro accettare i Termini e Condizioni di 3DIQ. Ognuna di queste domande può essere mostrata/nascosta e contrassegnata come richiesta.

Nota: la rimozione di tutte le domande predefinite senza l'aggiunta di domande personalizzate consentirà agli utenti di approvare/rifiutare i curriculum senza fornire alcun feedback. Ciò può essere auspicabile in situazioni in cui è richiesto un feedback rapido o limitato.

Invio di profili ai clienti

Quando sei pronto per inviare il profilo del tuo candidato ai tuoi contatti Bullhorn, seleziona prima il profilo che desideri rendere attivo, quindi fai clic sul pulsante Invia ai contatti associato al profilo che desideri condividere. Può essere attivo un solo profilo alla volta.

Inserisci i nomi dei tuoi clienti per cercare i contatti dei clienti. Puoi inviare il profilo a tutti i contatti che desideri per visualizzare il potenziale candidato. A ciascun cliente verrà inviato un collegamento univoco, in modo che sia in grado di fornire un feedback sul candidato separatamente. Se il profilo del candidato è stato precedentemente inviato a un contatto, verrà visualizzato un messaggio che indica quando è stato inviato e da chi.

Un singolo candidato può essere inviato a una hotlist di contatti. Puoi gestire i contatti o che riceveranno l'e-mail del profilo canidate utilizzando il pulsante Gestisci destinatari.

Rimuovi i contatti dall'e-mail facendo clic sulla x accanto al loro nome nella sezione dei singoli contatti o fai clic su Gestisci destinatari per visualizzare e cercare in un elenco di grandi dimensioni. Filtra per individuare i singoli contatti e deseleziona la casella accanto al loro nome e fai clic su Fine.

Per i clienti che utilizzano più marchi, puoi selezionare il marchio da utilizzare prima di inviare l'e-mail ai tuoi contatti. Utilizzare il menu a discesa per individuare il marchio appropriato.

Questo utilizzerà il primo contatto dal tuo elenco e ti verrà visualizzato l'e-mail quando il contatto la visualizzerà.

Questo utilizzerà il primo contatto dal tuo elenco e ti mostrerà come apparirà l'e-mail quando il contatto la visualizzerà.

Quando sei pronto per inviare il tuo profilo candidato, fai clic sul pulsante Invia profilo.

Aggiornare i profili dei candidati

Dopo che il/i profilo/i di un candidato è stato creato, eventuali modifiche vengono apportate alle storie lavorative o agli studi del candidato in Bullhorn, sarà necessario aggiornare il profilo in 3DIQ per vedere le nuove informazioni. Fare clic sul pulsante Aggiorna candidato.

Notifiche e note megafono

Le notifiche di visualizzazione e feedback vengono inviate quando il cliente fa clic sul collegamento dall'e-mail e fornisce un feedback di pollice su/pollice giù.

3DIQ scrive automaticamente note standard nei record di contatto del candidato e del cliente in Bullhorn per tutti gli invii di posta elettronica del profilo, visualizzazioni e feedback. Ciò garantisce che tutte le attività siano documentate automaticamente e ti fa risparmiare tempo.