Opzioni del mittente di Skill Marketing

Scegli come desideri inviare o visualizzare i tuoi candidati.

Esistono diversi modi che puoi utilizzare per inviare o visualizzare i tuoi candidati e le tue hotlist. Hai la possibilità di inviare candidati individualmente o come parte di una hotlist o incorporare link sul tuo sito web. Puoi inviare candidati a singoli contatti o a tutti i contatti in una hotlist.

Copia URL del profilo

Per i singoli candidati, puoi copiare l'URL del profilo del candidato. Potrebbero esserci momenti in cui è necessario inviare il collegamento al profilo al di fuori di 3DIQ (ad es. SMS o messaggistica istantanea).
Fai clic sul menu ... accanto al nome del candidato e seleziona Copia URL.

Invia a Contatti

Utilizzando l'opzione Invia ai contatti, puoi cercare singoli contatti o l'intera hotlist. Inizia a digitare il nome di un singolo contatto o il nome di una hotlist.

Una volta aggiunti tutti i contatti a cui invierai l'elenco dei candidati, fai clic su Invia profilo o Invia riscontro di pubblicazione. I tuoi clienti riceveranno un'e-mail con un link al candidato o alla hotlist che hai preparato.

Facendo clic sul collegamento, i tuoi contatti visualizzeranno il profilo o la hotlist del candidato, dove potranno visualizzare i profili dei candidati e fornire feedback.

Copia URL

Questa opzione copierà l'URL negli appunti dove potrà essere condiviso con chiunque desideri visualizzare l'elenco dei candidati per il lavoro e fornire un feedback.

*Nota* L'invio dell'URL al di fuori di 3DIQ non terrà traccia di chi sta aprendo o interagendo con il profilo del candidato Le notifiche di visualizzazione e feedback non verranno inviate.

Incorpora in iFrame

Un iFrame (Inline Frame) è un documento HTML incorporato all'interno di un altro documento HTML su un sito web. L'elemento HTML iFrame viene utilizzato per inserire contenuti da una fonte esterna nella tua pagina web.

Questa opzione ti dà la possibilità di inserire il link all'interno della tua pagina web dove puoi indirizzare i clienti a visitare i candidati disponibili.

Incorpora con JSON

JSON è un formato di dati basato su testo utilizzato per leggere i dati da un server Web e visualizzare tali dati su una pagina Web. Ciò ti darebbe la possibilità di condividere i candidati sul tuo sito Web dove i clienti potrebbero utilizzare i filtri per cercare qualità e qualifiche specifiche.

**Se desideri utilizzare questa funzione, chiedi ai tuoi sviluppatori web di inviare un'e-mail a support@3diq.com per ulteriori informazioni e assistenza.**