Utilizzo di hotlist con Skill Marketing

Utilizza le hotlist per gestire i candidati disponibili e presentarli ai tuoi clienti

Invia più candidati tramite hotlist

Invia più profili di marketing delle competenze dei candidati ai tuoi clienti utilizzando le hotlist. Una volta creato il profilo di ogni candidato, puoi condividerlo con i tuoi clienti. Basta aggiungere candidati a una hotlist in Bullhorn e quindi creare un nuovo profilo candidato o utilizzare uno esistente.

Una volta creata la tua hotlist, accedi alla scheda 3DIQ Skill Marketing dal profilo di un candidato, quindi fai clic sul pulsante Work With Tearsheets.

Individua la hotlist che desideri utilizzare per inviare ai tuoi clienti, fai clic sul nome della hotlist per visualizzare i candidati che sono stati aggiunti. Appariranno tutti i candidati che sono stati aggiunti alla hotlist.

Se un candidato deve avere un profilo creato, vedrai un SÌ nel profilo mancante? colonna. Fare clic sul pulsante Visualizza candidato o sul pulsante Genera profilo mancante (per creare più profili mancanti contemporaneamente) per creare un nuovo profilo per ognuno. Solo candidati senza SI nel profilo mancante? verrà inviata ai tuoi clienti.

**Quando si fa clic sul pulsante Visualizza candidato, si apre il profilo in una nuova scheda. Una volta completato il profilo, chiudi la scheda e torna a Megafono per accedere al riscontro di pubblicazione su cui stai lavorando.**

Condivisione dei candidati con i clienti

Esistono diversi modi in cui puoi condividere le hotlist con i tuoi clienti. Dopo aver preparato i profili del candidato, fai clic sul pulsante Condividi.

Vedrai quattro opzioni per condividere i candidati con i clienti.

Invia a Contatti

Utilizzando l'opzione Invia ai contatti, puoi cercare i singoli contatti o l'intera hotlist. Inizia a digitare il nome di un singolo contatto o il nome di una hotlist.

Gestisci destinatari

Quando si inviano candidati a una hotlist, è possibile deselezionare i destinatari dall'e-mail senza rimuoverli dalla hotlist in Bullhorn. Dopo aver aggiunto le hotlist, vedrai i contatti popolarsi nella sezione dei contatti sopra il nome della hotlist.

Esistono due modi per rimuovere un contatto dall'elenco dei destinatari.

1) Fare clic sulla x accanto al nome del contatto per rimuoverlo.

2) Fare clic sul pulsante Gestisci destinatari sotto i nomi delle hotlist. Si aprirà un elenco filtrabile in cui è possibile cercare contatti specifici. Una volta individuato, fai clic sul "segno di spunta" accanto al nome per rimuoverlo dall'elenco dei destinatari. Quando tutti i contatti sono stati rimossi, fai clic su Fine.

Anteprima di un'e-mail

Per visualizzare un esempio dell'e-mail che verrà inviata ai tuoi contatti, fai clic sul pulsante Anteprima. Verrà visualizzato il modello di email che verrà inviato a tutti i contatti della tua hotlist, utilizzando il primo contatto come destinatario di esempio. Fare clic sul pulsante Invia profilo per inviare i candidati all'elenco dei contatti.

Dopo aver aggiunto tutti i contatti a cui desideri inviare la tua lista di candidati, fai clic su Email riscontro di pubblicazione. I tuoi clienti riceveranno un'email con un link a tutti i candidati che hai preparato.

Copia l'URL del profilo

Puoi copiare l'URL per il profilo del candidato. Potrebbero esserci momenti in cui è necessario inviare il collegamento al profilo al di fuori di 3DIQ (ad es. SMS o messaggistica istantanea) o se si desidera visualizzare il profilo prima di inviarlo a un contatto. Basta fare clic sul menu ... accanto al nome del candidato e fare clic su Copia URL

*Nota* L'invio dell'URL al di fuori di 3DIQ invierà solo notifiche di visualizzazione e feedback. Non terrà traccia di chi sta aprendo o interagendo con il profilo del candidato.

Copia l'URL della hotlist

Questa opzione copierà l'URL della hotlist negli appunti dove potrà quindi essere condiviso con chiunque desideri vedere l'elenco dei candidati per il lavoro e fornire un feedback.

*Nota* L'invio dell'URL al di fuori di 3DIQ invierà solo notifiche di visualizzazione e feedback. Non terrà traccia di chi sta aprendo o interagendo con il profilo del candidato.

Incorpora in iFrame

Un iFrame (Inline Frame) è un documento HTML incorporato all'interno di un altro documento HTML su un sito web. L'elemento HTML iFrame viene utilizzato per inserire contenuti da una fonte esterna nella tua pagina web.

Questa opzione ti dà la possibilità di inserire il link all'interno della tua pagina web dove puoi indirizzare i clienti a visitare i candidati disponibili.

Incorpora con JSON

JSON è un formato di dati basato su testo utilizzato per leggere i dati da un server Web e visualizzare tali dati su una pagina Web. Ciò ti darebbe la possibilità di condividere i candidati sul tuo sito Web dove i clienti potrebbero utilizzare i filtri per cercare qualità e qualifiche specifiche.

**Se desideri utilizzare questa funzione, chiedi ai tuoi sviluppatori web di inviare un'e-mail a support@3diq.com per ulteriori informazioni e assistenza.**